+39 0438 76397

Lunedì - Venerdì 8.00 - 12.00 | 14.00 - 18.00

info@carpenteriacampardo.it

Privacy Policy

INFORMATIVA ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legge del 30 giugno 2003 n. 196

Impegno

Campardo carpeteria metallica s.r.l. a socio unico è attivamente impegnata nella salvaguardia dei dati personali dei propri clienti, e di chiunque affidi questi dati al nostro trattamento. Incoraggiamo i nostri clienti di leggere attentamente la presente informativa prima di sottoscrivere un nostro servizio.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato per:

  • soddisfare le richieste inoltrate attraverso i form di raccolta dati;
  • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • la tutela dei diritti di Campardo carpeteria metallica s.r.l. a socio unico in sede giudiziaria;
  • inviare materiale informativo di natura tecnica, amministrativa o commerciale.

Cookies

In riferimento al provvedimento del Garante Privacy http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231 sulle tecnologie cd. Cookies ed assimilabili, che entrerà in vigore il 02 giugno 2015, Campardo carpeteria metallica s.r.l. a socio unico attesta che:

  • il sito non utilizza cookie di profilazione per inviare messaggi pubblicitari mirati;
  • il sito consente l´invio di cookie di "terze parti", ossia di cookie installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando; proseguendo nella navigazione dopo l´apparizione del banner (ad es., accedendo ad un´altra area del sito o selezionando un´immagine o un link) si presta il consenso all´uso dei cookie;
  • non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti o di sessione di alcun tipo;
  • il sito, finalizzato alla sua gestione, utilizza Universal Analytics di Google, i cui cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni di carattere statistico sulle modalità con le quali gli utenti utilizzano il sito stesso.

Durante la navigazione sul sito web, i cookies eventualmente presenti nel proprio computer vengono riconosciuti dal programma di gestione del sito. Mediante l´utilizzo dei cookies non vengono registrati direttamente dati personali ma il percorso di navigazione nel sito stesso, allo scopo di agevolare la navigazione e di memorizzare alcuni dati che evitano il reinserimento di informazioni in caso di compilazione di form nello stesso.

Se si desidera eliminare (o non accettare) i cookies presenti nel proprio computer, si prega di seguire le indicazioni presenti sul browser che si utilizza, solitamente alla voce Opzioni/privacy. Cancellando i cookie o disabilitandone l´utilizzo potrebbero venire inibite o limitate alcune funzioni di navigazione e consultazione del sito web.

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Conseguenze del rifiuto dei dati

In caso di mancato inserimento di uno o piu' dati obbligatori l'interessato non potra' godere del servizio richiesto.

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali

I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti a cui sia riconosciuta la facolta' di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

Diritti dell'interessato

In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • a) dell'origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) lal trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati

Campardo carpeteria metallica s.r.l. a socio unico - PI/CF: 00536930266 - Tel. 0438.76397 nella persona del suo legale rappresentante.
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovra' rivolgere richiesta scritta indirizzata a Campardo carpeteria metallica s.r.l. a socio unico - Via Campardi, 28/B - 31020 San Fior (TV)

Certificato di Conformità Controllo della Produzione in Fabbrica e Certificato di saldatura

Dettagli

© 2015 Campardo carpenteria metallica, Tutti i diritti sono riservati | Site create by thinkIT

Scroll to Top